Hóquei. Alcobacense segura liderança

Fernando José
Colaborador d'O ALCOA

Quando estão cumpridas 21 jornadas do Nacional da terceira divisão, zona sul A, a Alcobacense “segura” a liderança na tabela classificativa, somando 51 pontos, mais dois que o Tojal, que é segundo classificado, enquanto o Sporting de Torres é terceiro, com 48 pontos. Na tarde do dia 14 de abril, a equipa de Alcobaça “esmagou” o Entroncamento “B” por 19-1. Um resultado pouco habitual, mas que espelha a força dos rapazes orientados por Hélder Coelho, tendo por objetivo a subida de divisão. Além do primeiro lugar, assinam também o melhor golo average, segundo melhor ataque e segunda melhor defesa. A equipa ribatejana até entrou bem, marcou logo no primeiro minuto por intermédio de João Lino, mas poucos segundos depois a AACD tomou conta da partida e ao intervalo já vencia por 8-1.