Hóquei. Associação Alcobacense vence “Os Tigres” e mantém-se na liderança

Fernando José
Colaborador d'O ALCOA

No cumprimento da 21.ª jornada do Nacional da terceira divisão, zona sul A, a Associação Alcobacense (AACD) deslocou-se até ao Ribatejo onde derrotou o HC “Os Tigres” por 3-4. Uma partida em que os rapazes orientados por Hélder Coelho entraram forte, dominaram a todo o campo cabendo a Manuel Neves inaugurar o marcador aos nove minutos. A equipa de Almeirim reagiu e conseguiu o empate, poucos minutos depois, por intermédio de Alexandre Costa. Ainda a equipa da casa festejava o golo quando João Costa assinava a “cambalhota no marcador” com dois golos num minuto, sendo o último destes sido de livre direto. Próximo do intervalo foi a vez de João Silva levar a AACD para o descanso com a vantagem de três golos.