Hóquei. HC Turquel está de regresso à 1.ª Divisão

Gonçalo Ferreira
Redator desportivo

O Hóquei Clube de Turquel está de regresso ao “convívio dos grandes” um ano depois.
A formação turquelense goleou, no passado sábado, dia 27 de maio, em casa, o Entroncamento por 6-1 na 25.ª e penúltima jornada da Zona Sul da 2.ª Divisão, garantindo matematicamente o regresso à elite do hóquei em patins nacional.
A precisarem de apenas um ponto para consumar a subida, os turquelenses responderam à chamada e encheram completamente o pavilhão.
Tiago Mateus inaugurou o marcador para a formação orientada por Guillem Pérez, mas os forasteiros empataram logo de seguida. Daniel Passos, de penálti, recolocou os da casa na frente e selou o 2-1, que se verificava ao intervalo.
Na etapa complementar, o HC Turquel traduziu em golos o enorme domínio que estava a apresentar. Daniel Passos (por mais duas vezes), André Pimenta e Tiago Silva pintaram a goleada que fez eclodir a festa no pavilhão de Turquel.