Hóquei Patins. HC Turquel vence e ganha fôlego no campeonato

Foto por HC Turquel

O HC Turquel voltou aos triunfos ao vencer este sábado, no seu recinto, o Riba D´Ave HC por 4-2. A formação comandada João Simões já não vencia desde a jornada 9, quando venceu o HC “Os Tigres”, a 9 de Novembro passado. Depois disso, foram três empates e cinco derrotas para a equipa da aldeia do Hóquei, que enfrentava este sábado uma formação do seu nível.
Entrou melhor a equipa minhota, que aos 9 minutos inaugurou o marcador, por João Pedro. Uma primeira parte onde a equipa do Riba D´Ave foi melhor, valendo na altura a grande exibição de Diogo Almeida, que foi evitando males maiores para a sua baliza. Esse ascendente minhoto acabaria por render mais um golo, este apontado por Facundo Bridge, a um minuto do intervalo.

Saiba mais na edição impressa e digital de 18 de fevereiro de 2021.