Alcobaça. Inês Carreira sagra-se campeã nacional universitária

A alcobacense Inês Carreira, em representação da Associação Académica da Universidade Lusófona, sagrou-se campeã nacional universitária no Lançamento do Peso, no Campeonato Nacional Universitário em Pista Coberta. A atleta conquistou, assim, a medalha de ouro com o registo de 12,47 metros.

Inês Carreira, que está a concluir o Mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário, obteve o pleno no pódio no Lançamento do Peso em Pista Coberta, em cinco anos de estudo universitário, conquistando dois títulos de campeã nacional, dois títulos de vice-campeã nacional e uma medalha de bronze.

A competição organizada decorreu na Expocentro de Pombal, nos dias 11 e 12 de março, reunindo 22 associações académicas e 265 atletas universitários.