Natação. Benedita Sport Club vence primeiro Benedita Swim Master

O Benedita Sport Club de Natação venceu o 1.º Benedita Swim Master, que se realizou, a 1 de dezembro, nas piscinas municipais da Benedita.

Os atletas do Benedita Sport Club alcançaram 33 novos recordes pessoais e 32 lugares no pódio. Destaque para as 20 vitórias nos respetivos escalões, nove segundos lugares e três terceiros.

A atleta do Benedita Sport Club Natação, Carolina Matos, foi a vencedora do troféu nadadora mais pontuada, sendo o sector masculino ganho por Paulo Carvalho, do Sportig Club Portugal.

Destaque individual para Ricardo Ferreira, João Tarquínio e Carolina Matos que venceram todas as provas em que participaram.

Coletivamente o Benedita Sport Club Natação também foi o grande vencedor, em segundo ficou o Lisboa Pool e Sharks e em terceiro lugar, o Sport Algés e Dafundo.

A competição contou com a presença de 124 nadadores em representação de 25 equipas de todo o país. Da equipa beneditense marcaram presença dez nadadores, dos quais sete masculinos e três femininos.