Natação. Bons resultados do CNAL levam atletas ao pódio

A 27 e 28 de maio decorreu o Torneio Nadador Completo Categorias na piscina municipal de Óbidos para os escalões de infantis, juvenis, juniores e seniores. Este torneio contou com a participação de 138 atletas em representação de 11 clubes, sendo que o Clube de Natação de Alcobaça contou com 16 nadadores nos escalões infantil e juvenil. Nesta prova, os atletas alcançaram 65 novos recordes pessoais. E destaca-se Rita Silva, com o primeiro lugar no escalão juvenil A Feminino; Matilde Luís alcançou o 2.º lugar no mesmo escalão; Constança Tomás foi a primeira classificada no escalão juvenil B Feminino; Tiago Pombo conquistou o terceiro lugar no escalão juvenil B masculino; e António Jorge alcançou o primeiro lugar no escalão infantil B masculino.