Sonho europeu do HC Turquel está bem vivo com vitória em Itália

O Hóquei Clube de Turquel (HCT) está de volta dez anos depois às competições europeias mas também às grandes vitórias na Europa!
A formação da aldeia do hóquei em patins foi até Itália ao reduto do histórico Follonica e conseguiu uma grande vitória por 4-5, em partida a contar para a 1ª mão dos oitavos-final da Taça CERS. Perante uma formação italiana longe dos seus tempos áureos, mas ainda com nomes como Polverini ou Franchi, os turquelenses não se intimidaram e entraram destemidos na partida, mas foram mesmo os italianos a inaugurar o marcador. O HC Turquel reagiu bem e dispôs de uma grande penalidade, mas Tiago Rafael viria a desperdiçar. No entanto, a equipa de Turquel viria a conseguir o empate logo depois por intermédio de Paulo Passos.
A resposta da equipa da casa surgiria a cerca de 10 minutos do final do primeiro tempo, com o Follonica a colocar-se novamente na frente do marcador por 2-1, através de uma grande penalidade.

(Saiba mais na edição em papel de 26 de dezembro de 2013)