Natação. CNAL soma 41 pódios em campeonatos distritais

Realizaram-se no passado fim-de-semana, dias 7 e 8 de julho de 2018, mais um edição dos Campeonatos Distritais de Categorias. Estes campeonatos contaram com a presença de 165 atletas (76 masculinos e 89 femininos), que representaram 12 Clubes. O  Clube de Natação de Alcobaça (CNAL) fez-e representar por 20 atletas (10 masculino e 10 femininos). No total os atletas conquistaram 42 novos recordes pessoais.

Em termos de resultados os atletas do Clube conquistaram 41 pódios individuais (18 pódios de juvenis, juniores e seniores). Os restantes pódios são relativos ao campeonato de infantis que, apesar de existir classificação individual, foram apenas entregues prémios para os 10 primeiros de cada escalão/género, na soma das quatro provas que nadaram.