Alcobaça. CNAL conquista 67 pódios no Campeonato Distrital de Inverno

Jéssica Calhas
Jornalista

Foi nos dias 4 e 5 de março que o Clube de Natação de Alcobaça (CNAL) participou no Campeonato Distrital de Inverno, nas categorias de Infantil, Juvenil e Absoluto. Uma participação na qual os resultados dos atletas do CNAL conquistaram 28 primeiras classificações, 19 segundas classificações e 21 terceiras classificações, perfazendo um total de 68 registos nos três primeiros lugares distritais.

O Clube Natação de Alcobaça fez se representar por 24 nadadores: Daniel Tsykal; Francisco Tomás; Ana Ferreira; Ana Silva; Leonardo Cruz; André Fernandes; Matilde Luís; Rita Silva; Tiago Pombo; Mariana Marques; Constança Tomás; Mariana Inácio; Leonor Adriano; Leonor Jácomo; Tiago Dias; Rodrigo Santos; Santiago Pacheco; Luana Reis; Mariana Oliveira; António Jorge; David trovão; Mariana Mendes; Francisca Feliciano; e Gabriela Canha.

Em destaque estiveram os atletas Leonardo Cruz e António Jorge, que bateram quatro novos recordes por categoria do clube.

Leonardo Cruz bateu três recordes nas provas 200 Livres (01:57.11); 100 estilos (01:00.53); e 200 Bruços (02:26.96)

Já António Jorge bateu o recorde na prova 200 Bruços (02:41.07).

Nestes campeonatos, que contaram com a presença de 224 atletas (110 masculinos e 114 femininos) representados por 12 clubes, foram ainda batidos um total de 103 novos recordes pessoais em 144 provas nadadas.

Parabéns a todos os atletas alcobacenses!