Catarina Midyana vence torneio de sub 12 em Alcobaça

Realizou-se nos dias 17 e 18 de outubro, um torneio inserido no calendário da Federação Portuguesa de Ténis nos escalões de sub 12 e sub 16, com a participação de cerca de 40 atletas.
No escalão de sub 12 femininos venceu a atleta do Clube de Ténis (CT) de Alcobaça, Catarina Midyana, a mesma depois de vencer na fase de grupos, Juliana Bibik do CT Estoril por 41-40, Marta Rutsowky do CT Estoril por 40-40, na meia-final, Diana Geirinhas do CT Estoril por 40-41 e na final a Clara Poudstan (Estoril) por 41-40. Nos sub 12 masculinos, Miguel Traquina atingiu as 1/2 finais da prova e Francisco Santos perdeu na fase de grupos.
Nos sub 16 masculinos, Gabriel Carvalho perdeu nos 1/4 de final, depois de vencer Tiago Carvalho do C.I.Tenis de Leiria por 61-62, Guilherme Magalhães perdeu na ronda inaugural da prova.
Esta prova não terminou na totalidade devido á chuva.