Ciclismo. Atletas com bons resultados

Na prova de cadetes de Vila Chã de Ourique, do primeiro de maio, Dinis Moura, corredor do Alcobaça Clube de Ciclismo/Crédito Agrícola, conquista a segunda posição. No que concerne aos restantes atletas da formação alcobacense, Henrique Pereira alcançou o 19.º lugar, Pedro Saldanha ficou em 20.º, David Casal em 21.º, enquanto, na sua prova de estreia, Tiago Queiroz ficou na 39.ª posição. Posto isto, o clube de Alcobaça ficou em 4.º lugar na classificação por equipas. Já Flora Ferreira alcançou o 5.º lugar do escalão de cadetes, e Ana Fernandes ficou em 7.º lugar no escalão de júniores. No Circuito de Ciclismo de Vila Chã de Ourique, Alcobaça Clube de Ciclismo garantiu a 7.ª posição na classificação por equipas. O corredor Lourenço Martins conquista o 1.º lugar no escalão de pupilos. Nos infantis femininos, Matilde Ferreira alcança a 4.ª posição, e Madalena Ferreira fica em 6.ª. No que concerne aos infantis masculinos, André Martins fica em 8.º lugar, Ruben Rebelo em 19.º e Rui Rodrigues em 39.º. Ricardo Pereira fica na 8.ª posição no escalão de iniciados, e Miguel Madeira fica na 13.ª. Na sua primeira prova no escalão de juvenis masculinos, Pedro Dias alcança o 30.º lugar.