Ciclismo. CRP Ribafria vence VII Circuito UCA, em Évora

A equipa da CRP Ribafria | Grupo Parapedra – Dinazoo – Riomagic, da Benedita, conquistou, a 30 de setembro, o primeiro lugar, no VII Circuito UCA (União Desportiva do Alentejo) prova de ciclismo na cidade de Évora.
Organizado pela equipa representativa daquela cidade, o circuito de quatro quilómetros foi percorrido em 15 voltas, perfazendo um total de 60 quilómetros. Nesta prova, a penúltima da época, a equipa beneditense deslocou-se com João Letras, Jorge Letras, Raul Pereira, Jorge Marques, Humberto Pereira, Hélder Pereira e Paulo Simões. Foi uma corrida rápida, onde a CRP Ribafria tentou sempre atacar, isolar atletas na fuga e desgastar os adversários, o que acabou por conseguir. No final da prova, João Letras venceu o VII Circuito Ciclismo UCA. O atleta do CRP Ribafria foi o primeiro a cortar a meta, logo seguido do seu colega Raul Ribeiro. Na chegada do grupo intermédio, Jorge Letras cortou a meta em sétimo lugar e Raul Ribeiro em oitavo.