CNAl 13º classificado no XXXI Torneio Shigeo Tsukagoshi – CN

Realizou-se no dia 2 de maio no Complexo Olímpico de Coimbra, o XXXI Torneio Shigeo Tsukagoshi organizado pelo Clube Náutico Académico. Estiveram presentes 19 clubes representados por 203 nadadores (108 masculinos e 95 femininos).

O Clube de Natação de Alcobaça (CNAl) participou com oito nadadores José Bugalho, João Correia, Francisco Tomas, Miguel Silva, Bruna Matilde Vieira, Inês Silva, Joana Correia e Cíntia Cruz.

Por equipas o grande vencedor foi o SC Braga com 247 pontos, seguido do CN Coimbra com 220 e do Sporting com 218, o Clube de Natação de Alcobaça ficou em 13º lugar com 107.

Em destaque esteve a nadadora Inês Silva ao nadar a prova de 200 Livres com a marca de 02.13.99 obteve um novo recorde do Clube de Natação de Alcobaça na categoria absoluta e juvenil A.

Relativamente aos nadadores do CNAl que estiveram presentes destacamos os seguintes resultados