CNAL sobe ao pódio 19 vezes nos Interdistritais

Decorreu nos passados dias 2 e 3 de julho, no Complexo Olímpico de Coimbra (Piscina de 50) a edição de 2016 do Interdistrital de Juvenis, Juniores e Absoluto, prova organizada pela Associação Natação de Coimbra (ANC), Associação de Natação do Distrito de Leiria (ANDL), e Associação Natação de Aveiro (ANA).

Estiveram presentes 438 nadadores (223 masculinos e 215 femininos) em representação de 42 Clubes.

O Clube de Natação de Alcobaça (CNAl) fez se representar por oito nadadores: Maurício Martins, Francisco Tomas, Francisco Silva, Inês Silva, Jacinta Vieira, Maria Catarino, Cíntia Cruz e Daniela Ribeiro.

Estes Campeonatos foram realizados em dois dias apurando os Campeões Interdistritais e Distritais nas categorias de  Juvenis e Absolutos.

Relativamente aos resultados dos atletas do CNAl conquistaram seis pódios interdistritais e 13 pódios distritais num total de 19 pódios, sete recordes do Clube de Natação de Alcobaça, três na categoria de Absoluto e três na categoria de Júnior todos pela nadadora Inês Silva e um na categoria de Juvenil A pelo nadador Francisco Tomas

400m Estilos – 2º Lugar – 05.48.89

No total foram batidos 27 novos recordes pessoais, sete recordes do Clube, três absoluto e sete na categoria de Juvenil e  júnior e conquistado seis pódios Interdistritais ( 2 – 2º lugar e 4 – 3º lugar) e 13 Distritais (4 – 1º lugar, 3 – 2º lugar e 6 – 3º lugar)