Hóquei. HC Turquel sem argumentos para a Oliveirense

Foto por Facebook UD Oliveirense

O Hóquei Clube de Turquel voltou no passado sábado, 21 de dezembro, às derrotas no Campeonato Nacional da 1ª Divisão, cedendo por claros 4-0 perante a UD Oliveirense. A formação de Oliveira de Azeméis assumia o jogo em casa e inaugurou o marcador por João Almeida, resultado com que se chegou ao intervalo. No arranque dos segundos 25 minutos a Oliveirense procurava ser incisiva nas ações ofensivas e o golo rondava a baliza do Turquel, com Jordi a atirar ao poste, bem como, João Almeida. O 2-0 seria obra de Marc Torra. No ataque a eficácia de Jordi Bargalló valeu o 3-0 após grande passe de João Almeida. A marcha do marcador chegou ao 4-0 final com um golo bem conseguido pelo capitão de equipa, Ricardo Barreiros.
Os comandados de João Simões não tiveram hipóteses, terminando assim o ano civil com uma derrota.