Clube de Ténis de Alcobaça participou Smashtour no Centro Internacional de Ténis de Leiria

Nos dias 19 e 20 de maio, os atletas do Clube de Ténis de Alcobaça, participaram no Torneio Smashtour que se realizou no Centro Internacional de Ténis de Leiria.

No escalão vermelho Maria Assunção foi campeã. A atleta venceu na final António Pedro, do Clube de Ténis de Alcobaça por 10-7.

Miguel Amaro, que participou no escalão laranja passou a fase de grupos mas perdeu nos ¼ de final com António Rodrigues.

Os atletas Miguel Maia e Francisco Ribeiro, competiram pelo CTA no escalão verde. Miguel Maia alcançou os ¼ de final da prova, onde saiu derrotado por Gaspar Correia Freire. Francisco Ribeiro não conseguiu passar da fase de grupos do torneio.